BENTO BOUTIQUE WESERSTRAßE

BENTO BOUTIQUE WESERSTRAßE 2

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 129 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bento Boutique Weserstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jun 2022 um 6:13 Essen war Lecker und gut verträglich. Lieferung ging zügig.
24 Mai 2022 um 13:55 Sehr gute Qualität, schön ausdekoriert, pünktliche Lieferung!
18 Mai 2022 um 14:05 Nicht günstig, aber Sushi ist halt teuer. Dafür aber sehr lecker und von hoher Qualität. Nettes Personal, gerne wieder!
12 Apr 2022 um 5:45 Preis-Leistung waren nicht stimmig. Schon die Präsentation war nicht hochwertig, das Sushi ok, aber geschmacklich keine Offenbarung. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
23 Mär 2022 um 7:20 . Ich habe immer bei Bento sushi gegessen und es war lecker aber jetzt muss ich sagen dass ich sehr enttäuscht bin . Sushi von sehr schlechte Qualität. :( ich könnte nicht es essen.
23 Feb 2022 um 14:52 Super fresh, tasty and decorated!
10 Feb 2022 um 13:59 Sehr gute Sushi Qualität und frisch zubereitet
4 Feb 2022 um 19:46 Alles super. Sushi richtig lecker und toll angerichtet.
21 Jan 2022 um 14:21 Doppelter Ingwer hat gefehlt, d.h. bei dem zweiten Gericht war die selbe Menge an Ingwer, ohne zusätzliche Bestellung. Ansonsten geschmacklich 1A!
18 Jan 2022 um 6:25 Wie immer war es sehr lecker!
15 Jan 2022 um 18:06 Super Sushi, ein Stern Abzug da bei einem Bestellwert von knapp 50€ nur einmal Soya Sauce dabei war, etwas wenig für zwei Personen Lieferung sehr lang
14 Jan 2022 um 20:20 Unser Lieblings-Sushi! Wie gewohnt super Qualität und Lieferung top! Danke!