BENTO BOUTIQUE WESERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 141 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bento Boutique Weserstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Nov 2022 um 11:38 Sojasoße würde vergessen. Wenige Stunden nach dem Essen kam es bei mir zu Erbrechen und Durchfall.
13 Okt 2022 um 13:34 Pünktlich geliefert, lecker zubereitet. Sogar zwei kurz hintereinander getätigte Bestellungen gleichzeitig geliefert. Sehr gut, weiter so.
25 Aug 2022 um 22:40 Sehr leckeres und frisches vegetarisches Sushi
22 Aug 2022 um 23:49 Worst sushi I’ve had in a long time. Salmon had no taste, very rubbery. Avocado pieces were brown. This place charges for delivery however the courier doesn’t get the shipping fees. Such a scam. Just like other complaints, food took longer to prepare
5 Aug 2022 um 21:42 Tasty but wrong dish
28 Jul 2022 um 20:50 Wirklich lecker :)
29 Jun 2022 um 0:20 das war leider nix - schlechteste Sushi seit langem was da geliefert wurde .
21 Jun 2022 um 6:13 Essen war Lecker und gut verträglich. Lieferung ging zügig.
24 Mai 2022 um 13:55 Sehr gute Qualität, schön ausdekoriert, pünktliche Lieferung!
18 Mai 2022 um 14:05 Nicht günstig, aber Sushi ist halt teuer. Dafür aber sehr lecker und von hoher Qualität. Nettes Personal, gerne wieder!
12 Apr 2022 um 5:45 Preis-Leistung waren nicht stimmig. Schon die Präsentation war nicht hochwertig, das Sushi ok, aber geschmacklich keine Offenbarung. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
23 Mär 2022 um 7:20 . Ich habe immer bei Bento sushi gegessen und es war lecker aber jetzt muss ich sagen dass ich sehr enttäuscht bin . Sushi von sehr schlechte Qualität. :( ich könnte nicht es essen.